Dennis (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Ägypten Urlaub

Gut

Das Personal war immer sehr freundlich und hat stets alles für das Wohl der Gäste getan. Das Hotel ist nicht mehr im neusten Zustand aber trotzdem immer sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter und nicht mehr auf dem neusten Stand. ( Renovierung würde gut tuen). Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Jedoch muss man auch dazu sagen, dass die Zimmer immer ordentlich und sauber waren.

• Das Essen war alles in allem ganz okay. Es könnte gerne ab und an etwas wärmer sein. Die Auswahl war auch okay, aber jetzt nichts überwältigendes. Die A la Carte Restaurants waren sehr lecker

• Das Personal war mit das Beste an diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Man durfte selbst keinen Finger rühren. Absoluter Pluspunkt

• Hotel liegt direkt am Strand. Circa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel liegt etwas abgelegener.

• Gut

Viel Animationsprogramm. Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten. Die Verkäufer waren ab und zu etwas nervig aber immer freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie wunderschöne Zeit, einmalige Erfahrung im Serenity Makadi Beach erlebt haben. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart daran, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu betreuen und bedienen zu dürfen. Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager