Sehr schöne große Hotelanlage,alles grün,viele Palmen und bunte Sträucher. Trotz der weiten Anlage mit sehr vielen Zimmern waren es nicht zu viele Urlauber,alles verteilte sich gut auf die Poolanlagen und den Strand.Zimmer und Gebäude nicht neu aber alles ordentlich und gepflegt.Sauberkeit der WC Anlagen ließ zu wünschen übrig,egal ob im Zimmer oder in den Restaurants. Das AI Angebot unterscheidet sich kaum von Ultra AI nur das man da 24h Getränke bekommt. Mit ein bischen Trinkgeld geht alles besser,was völlig ok und normal ist.Wenn man einmal flinke Kellner gefunden hatte,wie wir z.B. am Strand, dann konnte man sich auf diese verlassen und bekam viele Aufmerksamkeiten und Extras.
Großes freundlich eingerichtetes Zimmer.Bab gefließt,große Dusche,leider verschmutztes WC.Terasse mit Tisch und Stühlen.Minibar/Kühlschrank sehr laut mußten wir nachts vom Strom nehmen.Klima ebenfalls laut.Safe vorhanden. Einrichtung ordentlich und einigermaßen gepflegt.
3A la Cart Restaurants.Pro Woche 1 Besuch kostenfrei.Gegen Trinkkgeld beim richtigen Kellner jedoch auch öfter.Italiener war gut,Portionen klein konnten aber mehrfach nachbestellen.Frühstück fand man immer was-Durchschnitt.Mittags stürmmten alle ab 12.30Uhr die Retaurants.Daher den Tipp kleine Snacks an der Poolbar oder frisch gebackenes Fladenbrot am Strandrestaurant holen.Sauberkait in den Restaurants könnte besser sein,Tische oft verkrümelt. Abendessen lecker und vielseitig.Völlig unverschämt die Getränkeauswahl.Alkohol schmeckte immer gleich mieß egal ob Vodka,Rum oder sonst was bestellt wurde.Spiritus richt und schmeckt besser.Wir buchten Ultra AI am 2 Tag dazu in der Annahme dann import.Alkoholika zu bekommen wie auch im Prospekt versprochen.2Tage ging dies auch gut,allerdings nur Vodka und auf Drängen und Verlangen, sonst wurde einem der Fusel wieder untergejubelt.Am 3 Tag hatte man wohl genug von uns in der Bar.Die Flaschen mit gutem Vodka z.B. wurden dann mit billigem Fusel gefüllt und uns angeboten mit dem Vorsatz das wir den Unterschied nicht merken.Bis zum Ende des Urlabs bekamen wir keine vernünftigen Alkoholika mehr.Sämtliche Kellner stellten sich dumm!Es gab auch nicht 1!!! importiertes alkohol. Getränkt-dies also kompletter Beschiß-Wein und Bier konnte man trinken.
Chek In sehr schlecht!!!! Bei Ankunft wurden die Koffer sofort abgenommen,standen dann aber über 2h in der prallen Sonne vorm Hotel bevor sie aufs Zimmer gebracht wurden.Wir bekamen kaum Infos zum Zimmer und Hotel,nur einen Zettel und dann wurde auf undeutl. Englisch mitgeteilt Essen zu gehen und später wieder zu kommen.Ob und wann Zimmer fertig sind wurde einfach nicht gesagt.Sämtliches Personal sprach fließend Russisch,kaum Deutsch und undeutlich Englisch.Zimmereinigung OK.Einige Kellner sehr langsam und einfach lustlos,man kam sich manchmal unerwünscht vor.Andere dagegen(Z.B Strandbar) sehr offen und freundlich.
Von den einzelnen Zimmer kam man je nach Lage in 1-2 Minuten zum Strand.Flughafentransfer 30 Minuten im klimat.Bus war völlig ok.Kleine Shops im Hotel für einige Kleidungsstücke und vor allem Mitbringsel.Keine deutschsprachigen Zeitschriften zu kaufen.Nächste Einkaufsmöglichkeit war mit dem Taxi oder Bus nach Hurghada ca. 30Minuten(haben wir nicht genutzt). Jede Menge Ausflüge und Touren wurden von Reiseleitern und Hoteleigenen Führern angeboten( Quad,Tauchen,Schnorcheln,Pferde,Kamele u.s.w.)
Viele Angebote durch Hoteleigene Führer oder Reiseleiter. Große Poolanlagen mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.Dort meist Familien mit Kindern.Am Strand mehr Ruhe.Rechts von der Strandbar der Relax Beach.Als Tipp-dort kann man ruhig und entspannt liegen ohne stäniges anbieten von Ausflügen oder Touren.Die Liegen standen dort weiter auseinander und man hatte Platz.Die Russen drängten sich Gott sei Dank direkt vor der Strandbar um es nicht so weit zu haben.Über den Steg ging es ins Wasser,supper Riff am gesammten Strandabschnitt,alles gesehen von Delfienen über Schildkröten bis Muränen,Feuerfischen und Schlangen.Über den Strand kann man bis zum Riff laufen und von dort schon Fische sehen,nur kniehohes Wasser bei Flut sonst weniger.Leider gab es viele Idioten die dann auch über das Riff ins Wasser gingen und alles zertrampelten.Liegen und Schirme am Strand Handtüscher dazu alles da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nadja |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager