Philipp (36-40)
Verreist als Familie • April 2024Sehr schöner Familienurlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ein großes Hauptrestaurant, welches zu den Stoßzeiten vollkommen überfüllt ist. Die Atmosphäre ist dann leider eher wie in einer großen Kantine. Viele Menschen und große Gedränge. Es gibt noch eine kleines Buffetrestaurant am Strand welches man die letzten drei Tage oder gegen Aufpreis nutzen kann, dies ist von der Atmosphäre deutlich angenehmer. Die Strandbar könnte mit ein paar Sitzgelegenheiten aufgebessert werden (der Platz dafür ist vorhanden). Die Qualität und Auswahl des Essens ist sehr gut, wir haben immer etwas leckeres gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir waren mit dem ersten uns zur Verfügung gestellten Zimmer nicht ganz zufrieden, nach kurzer Erläuterung warum, haben wir ohne Diskussion ein anderes Zimmer erhalten, welches voll unseren Vorstellungen entsprochen hat. Das Personal war dabei sehr nett, verständnisvoll und hilfsbereit.

Familien

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es Chlor wie auch Salzwasserpools.

Strand

• Abendunterhaltung

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Die Tauchbasis ist super, im ersten Moment wirkt alles etwas durcheinander oder vielleicht sogar etwas unorganisiert, aber davon muss man sich nicht täuschen lassen. Das Equipment ist in einem sehr guten Zustand, die Guides sind vom Fach und sehr routiniert. Ich habe mehrere Tauchgänge im Hausriff bei Tag sowie bei Nacht gemacht und war begeistert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Philipp

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Philipp! Es freut uns zu hören, dass Sie einen sehr schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zur Atmosphäre im Hauptrestaurant und der Strandbar ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Qualität und Auswahl des Essens gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach