- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt ein großes Hauptrestaurant, welches zu den Stoßzeiten vollkommen überfüllt ist. Die Atmosphäre ist dann leider eher wie in einer großen Kantine. Viele Menschen und große Gedränge. Es gibt noch eine kleines Buffetrestaurant am Strand welches man die letzten drei Tage oder gegen Aufpreis nutzen kann, dies ist von der Atmosphäre deutlich angenehmer. Die Strandbar könnte mit ein paar Sitzgelegenheiten aufgebessert werden (der Platz dafür ist vorhanden). Die Qualität und Auswahl des Essens ist sehr gut, wir haben immer etwas leckeres gefunden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren mit dem ersten uns zur Verfügung gestellten Zimmer nicht ganz zufrieden, nach kurzer Erläuterung warum, haben wir ohne Diskussion ein anderes Zimmer erhalten, welches voll unseren Vorstellungen entsprochen hat. Das Personal war dabei sehr nett, verständnisvoll und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es Chlor wie auch Salzwasserpools.
Aktivitäten am Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchbasis ist super, im ersten Moment wirkt alles etwas durcheinander oder vielleicht sogar etwas unorganisiert, aber davon muss man sich nicht täuschen lassen. Das Equipment ist in einem sehr guten Zustand, die Guides sind vom Fach und sehr routiniert. Ich habe mehrere Tauchgänge im Hausriff bei Tag sowie bei Nacht gemacht und war begeistert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Philipp |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Philipp! Es freut uns zu hören, dass Sie einen sehr schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zur Atmosphäre im Hauptrestaurant und der Strandbar ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Qualität und Auswahl des Essens gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach