Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir hatten hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub! Am Personal, Service und dem Essen gab es absolut nichts auszusetzen. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt.
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren sehr sauber. Das Zimmer war unter anderem mit einem Kühlschrank, einer Klimaanlage und einem Föhn ausgestattet. Der Kühlschrank wurde regelmäßig mit Pepsi, Sprite etc. aufgefüllt. Es wurden täglich volle Wasserflaschen ins Zimmer gestellt. Die Betten waren sehr bequem.
Die ersten Tage haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war lecker und das Personal immer freundlich. Die Auswahl war in Ordnung. Nach ein paar Tagen haben wir ein Upgrade auf All inclusive plus vorgenommen und konnten im Strandrestaurant essen gehen. Das Essen im Strandrestaurant war 1A! Super leckeres Essen und direkt frisch vor den Augen zubereitet! Hier war für jeden was dabei! Wer hier nichts findet, ist selbst schuld!
Service ist top! Das Personal an der Rezeption war jederzeit freundlich und hat sofort geholfen. Bei uns ging im Zimmer an einem Tag die Klospülung nicht. Dies haben wir direkt an der Rezeption reklamiert. Die Reparatur wurde sofort vorgenommen. Für Kinder war der beheizbare Pool leider zu kalt. Auch hier haben wir von der Rezeption Gutscheine für das Schwesternhotel nebenan (Serenity Fun City) bekommen und konnten dort die warmen Kinderpools nutzen ohne zu zahlen. Am Service gibt es absolut nichts auszusetzen!! Der Service in den Restaurants war ebenfalls zu jeder Zeit sehr lobenswert.
Die Fahrt zum Hotel hat bei uns etwas länger gedauert, da vorher mehrere Hotels angefahren wurden. Die Fahrt ging ca. eine Stunde.
Für Unterhaltung hat das Animationsteam gesorgt. Tagsüber wurden Darts, Boccia, Volleyball, Wasserball, Aqua-Gym etc. geboten. Abends stand immer etwas anderes an, wie zum Beispiel Tanzshows, Musik-Quiz-Show oder Karaoke. Langweilig wurde es nie. Hier war für jeden was dabei. Es gab außerdem Angebote für zum Beispiel Schnorcheln, Quad fahren, Massage etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrter Viktoria Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team