Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es wird daran gearbeitet und es hat uns auch nicht weiter gestört. Der Strand find ich sehr schön aber man kann nur durch einen Steg ins meer wegen dem hauseigenen Riff. Das Riff ist wunderschön und sehr schön zum schnorcheln. Es gibt auch eine shishabar gegen Gebühr (2,50€). Das WLAN im Hotel ist sehr langsam aber das liegt daran dass es so viele nutzen das hat uns aber nicht weiter gestört. Das Preisleistungsverhältnis war aufjedenfall sehr gut und für uns war es auch ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Würde das Hotel aufjedenfall nochmal buchen.
Die Zimmer waren sehr schön und groß und auch sauber wo wir angekommen sind. Und Jeden Tag wurde das Zimmer vom Roomboy sauber gemacht und Betten gemacht und das Badezimmer aufgeräumt.
Das Buffet Restaurant ist sehr gut doch leider gibt es fast immer das gleiche. Mein Vorschlag an das Hotel wäre mal so Themenabende zu machen mal Italienisch, mexikanisch usw. Der Nachtisch und die Salate sind sehr vielfältig. Manchmal sind die Getränke zu warm um zu trinken, wäre schön wenn man alles gekühlt servieren würde
Der Service ist sehr freundlich und wenn man Anliegen hat wird einem auch gleich weitergeholfen. wenn man Trinkgeld gibt wird das trinken in den Restaurants und am Pool serviert und ansonsten muss man es selbst holen. Der Service ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich
Vom Flughafen fährt man ca 30-45 Minuten je nach dem an wie vielen Hotels man anhält. die Lage des Hotels ist eher abgelegen von den anderen Hotels und daher sehr ruhig was uns sehr gut gefallen hat.
Man kann den aquapark im fun City Hotel kostenlos nutzen und dort sind auch die Getränke und das Essen gratis dabei. Außerdem gibt es vor dem Hotel eine quadsafari wo man buchen kann und im Hotel werden auch Schnorcheltouren angeboten. Das Animationsteam ist sehr lustig und am Abend gibt es immer ein animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung