Werner Sigmund (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, absolut empfehlenswert

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, bietet aber für mich alles, was ein gutes Hotel ausmacht. Schon der erste Eindruck vom Hotel war positiv und setzte sich beim Anblick der Hotelgartenanlage fort. Ich war sofort auf den Urlaub eingestimmt und fühlte mich sofort wohl und gut aufgehoben. Was uns erfreut hat, fast überall WLAN (sogar am Strand).

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und mit Telefon, Klimaanlage, Flat-TV, Kühlschrank, Safe und Wasserkocher gut ausgestattet. Wie bereist erwähnt, etwas in die Jahre gekommen, aber die zwei Betten mit den Maßen 120 x 200 hatten sehr gute und fast neue Matratzen mit einem hervoragenden Liegekomfort. Super geschlafen. Das Zimmer war beim Bezug sauber und keinerlei Getier vorhanden. Täglicher Service mit Handtuchwechsel und 2 Flaschen Wasser, ob man wollte/brauchte oder nicht.

• All-Inclusiv Angebot. Morgens/Mittags/Abends sehr gute Buffet-Auswahl, zwischendurch an der Strandbar noch Snacks. Haben die Themenrestaurants (2xpro Woche inclusive) nicht genutzt/gebraucht. Leere Speisen wurden umgehend aufgefüllt. Alle Speisen waren frisch, hatte keinerlei Magenprpbleme, selbst nicht nach Genuß von frischen Sataten und Obst. Auch ein paar Eiswürfel waren ohne Folgen. Abends war es ratsam erst eine Stunde nach Buffeteröffnung zu erscheinen, war dann entspannter und ruhiger.

• Personal war immer freundlich, hilfsbereit und unaufdringlich. Eine Verständigung in englisch immer und in deutsch meist möglich. Handtücher für Pool und Strand inclusive und beliebig oft tauschbar.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 35 km/ca. 45 Fahrminuten von Hurghada entfernt am südlichen Ende der Makadi Bay und bildet mit zwei weiteren Hotels eine grüne Oase. Die Umgebung besteht wie sonst überall aus trostloser Wüste. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt es nicht, es weren aber Ausflüge aller Art Angeboten.

Obligatorisches Fitness und Animationsprogram tagsüber. Abends wechselndes Unterhaltungsprogramm. Mehrere Pools, zwei davon mit Bar. Haben aber den hoteleigenden Strand bevorzugt, der sehr gepflegt war und ebenfalls eine großen Strandbar hatte. Der Zugang zum Meer ist nur über einen Steg möglich. Der Strand selbst ist m.E. für kleine Kinder eher ungeeignet. Bei Ebbe liegt der Abschnitt vom Strand bis zum Korallenriff (ca. 30 meter) trocken.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Werner Sigmund

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager