Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Serenity Hotel

Gut

Das Hotel besitzt 5 Pools. Zwei davon sind Salzwasserpools mit Poolbar. Von der Lobby bis zum Strand konnte man ewig weit laufen ,weil die Anlage riesig ist. Nebenan im Hotel konnte man mithilfe eines Shuttles zu dem Wasserpark mit Rutschenparadies gebracht werden,den man kostenlos mit nutzen konnte. Das Essen und Trinken fanden wir top , in den Cocktails wurde mit Alkohol nicht gespart :D Es war morgens zwar fast immer das selbe Angebot verfügbar , jedoch wurde umso mehr am Mittag und am Abend aufgetischt. Man hatte also genug Auswahl. Die Lobby war riesig und sehr groß, jedoch etwas zu kalt. Da draußen 35Grad und mehr herrschten , ist man in der Lobby halb erfroren. Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Man hatte ein hauseigenes Riff , wo man jeden Tag wunderbar schnorcheln konnte. Gefehlt hat uns nur, dass man ins Wasser nicht reinlaufen konnte ( sehr steinig) . Es gelang einem nur über den hauseigenen Steg baden zu gehen. Daher empfehle ich jedem Badeschuhe mit einzupacken. Nichts desto trotz war es ein traumhafter Urlaub. Ps.: Viele Deutsche im Hotel.

• Sehr sauber und groß mit funktionierender Klimaanlage. Drei deutsche TV Sender und ein Safe.

• Gut
  • siehe oben

• Alle sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Wir hatten drei Ausflüge und sind immer nur max.40 min dorthin gefahren. Also alles im normalen Bereich.

• Gut

Jeden Abend war Animation und so war immer was los am Pool oder am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank fuer die Zeit und die Muehe die Sie in ihre Bewertung investiert haben.Es freut uns sehr das Sie in unserem Hause einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns darauf,Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts