Eveline (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub, sehr zufriedenstellend

Gut

Das hotel ist sehr schön gestaltet und das Personal ist sehr freundlich. Die Animatoren gestalten den Tag sehr gut und das Essen ist ebenfalls sehr zufriedenstellend. Kann man nur weiter empfehlen

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer hatte alles nötige vorhanden und die Putzkräfte erledigten ihren Job wunderbar und erfüllten das Zimmer mit einem schönem Duft und Kunstwerke aus Handtüchern geschmückt mit Blumen. Die Betten sind sehr gemütlich.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist sehr lecker. Jeden Tag gibt es Grill und viele Variationen. Es gibt viel süßes und das Fleisch wird sehr gut zubereitet. Danach gibt es keine Probleme beim Stuhlgang. Die Atmosphäre ist sehr schön und zufriedenstellend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Service ist sehr freundlich und kommunikativ. Man wurde immer schnell empfangen und alle Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt

• Es gibt sehr interessante Ausflüge wie z.B Fische erforschen und die Fahrt bis zum Hotel hat ebenfalls nicht lange gedauert

Die Animatoren bieten sehr gute freizeitangebote an. Es wird nicht langweilig und man wird immer fit gehalten. Es gibt Aktivitäten wie Yoga, welches sehr entspannend ist und eine Möglichkeit für Ruhe bietet. Das Aqua Gym ist eine sehr lustige und schöne Art Sport zu machen. Die Animatoren bieten eine schöne Urlaubszeit. Sehr gutes Animatoren Team mit viel Entertainment

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Sehr schöner Strand. Wird immer sauber gehalten und es gibt sehr interessante Fische zu sehen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Eveline

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager