Das hotel ist sehr schön gestaltet und das Personal ist sehr freundlich. Die Animatoren gestalten den Tag sehr gut und das Essen ist ebenfalls sehr zufriedenstellend. Kann man nur weiter empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte alles nötige vorhanden und die Putzkräfte erledigten ihren Job wunderbar und erfüllten das Zimmer mit einem schönem Duft und Kunstwerke aus Handtüchern geschmückt mit Blumen. Die Betten sind sehr gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist sehr lecker. Jeden Tag gibt es Grill und viele Variationen. Es gibt viel süßes und das Fleisch wird sehr gut zubereitet. Danach gibt es keine Probleme beim Stuhlgang. Die Atmosphäre ist sehr schön und zufriedenstellend
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Service ist sehr freundlich und kommunikativ. Man wurde immer schnell empfangen und alle Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt
Es gibt sehr interessante Ausflüge wie z.B Fische erforschen und die Fahrt bis zum Hotel hat ebenfalls nicht lange gedauert
Die Animatoren bieten sehr gute freizeitangebote an. Es wird nicht langweilig und man wird immer fit gehalten. Es gibt Aktivitäten wie Yoga, welches sehr entspannend ist und eine Möglichkeit für Ruhe bietet. Das Aqua Gym ist eine sehr lustige und schöne Art Sport zu machen. Die Animatoren bieten eine schöne Urlaubszeit. Sehr gutes Animatoren Team mit viel Entertainment
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Sehr schöner Strand. Wird immer sauber gehalten und es gibt sehr interessante Fische zu sehen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Eveline |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager