Sehr schöne Anlage etwa 4Pools auf 3Ebenen verteilt.Abendunterhaltung wunderbar und abwechslungsreich.Viele Aktivitäten am Tage.
Gute Ausstattung?immer gut geschlafen,Danke an Eman für die Reinigung in Zimmer 3154
Besteck nicht ausreichend und Messer nicht scharf,hatten zum Glück unser Taschenmesser mit.Es fehlten kleine Löffel.
Das Meer nur über Leitern zu erreichen.Super Schnorchelmöglichkeit mit bunten Fischen.Ausflugsziele kannte wir schon.Wüstenfahrt mit Sonnenuntergang nicht zu empfehlen,reine Verkaufsveranstaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Anlage, die Pools, die Aktivitäten sowie die Abendunterhaltung genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Lob an Eman – wir werden es sehr gerne an sie weitergeben. Es freut uns immer, wenn unser Team dazu beitragen kann, dass Sie sich wohlfühlen. Ihre Hinweise zum Besteck nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir werden dies direkt mit dem Restaurantteam besprechen, damit die Verfügbarkeit und Qualität hier noch weiter verbessert werden. Schön, dass Ihnen das Schnorcheln und die farbenfrohe Unterwasserwelt zugesagt haben – die Natur hier ist wirklich einzigartig. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch rundum perfekteren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager