Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, kleine Mängel im Service

Die Anlage des Hotels ist wirklich wunderschön und riesengroß. Herrliche Poollandschaft und viel Grün. Zimmer mit Meerblick oder Blick auf die Poollandschaft sehr schön. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel! Bitte durch schlechte Bewertungen nicht entmutigen lassen und einfach hinfliegen!!! Unbedingt Ausflug nach Kairo mitmachen, war genial!!!Bei Problemen mit Magen und Darm, den netten jungen Mann in der Apotheke aufsuchen. Dort bekommt man für ein paar Euro alles, was man braucht, und wirkt sofort! Schönen Urlaub!

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick war echt riesig. Große superbequeme Betten. Tolle begehbare Dusche.In manchen Ecken im Badezimmer könnte man vielleicht besser sauber machen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem wir meistens gegessen haben. Es war jeden Abend für alle was dabei! Uns hat es wirklich sehr gut geschmeckt. Das italienische Restaurant, wofür man am Vorabend reservieren muss, ist sehr zu empfehlen. Das Ambiente ist wirklich sehr schön, dass Essen war lecker und man wird von den Kellnern bedient. Das orientalische Restaurant haben wir nicht besucht.Unangenehm aufgefallen ist uns, dass verschiedene Nationalitäten ihre Teller aufladen, eine Gabel davon essen und sich die nächsten Teller holen. Einfach furchtbar. Das, in einem Land zu sehen, in dem ein paar Kilometer weiter Familien in "Bruchbuden" wohnen, tut einem echt in der Seele weh!

• Das ist leider das Einzige, was wir ein wenig bemängeln müssen. Wie schon berichtet, ist es natürlich richtig, dass wir im Urlaub, und nicht auf der Flucht sind. Trotzdem muss ein Hotel dazu imstande sein, für seine Gäste genügend Teller, Tassen, Gläser und Besteck zur Verfügung zu stellen. Die Kellner sind trotzdem alle sehr freundlich und hilfsbereit, nur leider ein bißchen überfordert.Nur die Lobbybar war unserer Meinung nach eine Katastrophe. Wartezeiten von 15 Minuten waren keine Seltenheit, auch wenn mal nur drei Gäste was bestellen wollten und drei Kellner da waren. Hallo? Außer man war osteuropäischer Herkunft oder weiblich :-)Unser Zimmer-"Boy" war immer sehr freundlich. Über ein kleines Trinkgeld ab und zu freut der sich natürlich auch (Dollarscheine mitnehmen!)

• Bei Buchung ist jedem bekannt, dass dieses Hotel nicht mitten im Ortskern liegt - also nicht bemängeln!!! Für uns ideal, da wir in unserem Urlaub Ruhe und Erholung wollten.

Die Poollandschaft, wie schon erwähnt, ein absoluter Traum!Am Meer war es ein bißchen windig, aber das Wasser war super angenehm und glasklar!!! Am Unterhaltungsprogramm haben wir nicht teilgenommen.Für Neckermann-Gäste gibt es zusätzlich das "Experience"-Programm mit super Angeboten. Wir wollten die MovieNight am Strand mitmachen, doch leider war es abends zu unserer Reisezeit zu windig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Sabine

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager