Lisa (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen !

Gut

Es ist ein sehr großes, sauberes Hotel, was sehr schön angelegt ist. Über die Sauberkeit konnte man sich generell nicht beklagen. Dadurch dass die Anzahl der Russen in dem Hotel stark überwiegt ist das Hotel darauf ausgerichtet. Das Animationsteam kam komplett aus Russland. Die Kellner beherrschen mehr die russische als die deutsche Sprachee. Aber man merkt dass sie sich freuen wenn sie deutsche Gäste sehen :) WLAN gibt es in der Lobby umsonst, jedoch sind zuviele die sich einloggen wollten und dadurch kam man meistens nicht rein. Ich habe von meinem Reiseleiter eine Internetkarte von Vodafone bekommen und hatte sehr schnelles Internet. Da würde ich einfach mal beim Reiseleiter nachfragen. 10 € Hat meine gekostet für 6 Monate ca.

• Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Klimaanlage war nicht so der hammer. Es hat lange gedauert bis das Zimmer mal kühl wurde.

• Das Personal war immer sehr freundlich und für ein bisschen Trinkgeld bekam man seine Getränke auch an den Tisch und man wurde zum Tisch geführt. Das essen war durchwachsen. Manchmal war es leider nicht sehr warm. Die Menge der Auswahl war in Ordnung jedoch gab es jeden Tag das gleiche. Sehr zu empfehlen ist das Sea food beim Arabischen Abend, genauso wie der Italiener sehr lecker war. Das Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen, da dort ein großer Ansturm herrscht und bis man seinen Teller gefüllt hat einen Tisch gefunden hat ist das Essen wieder kalt. Wir waren immer am Strand im Baywatch Restaurant essen. War gemütlich mit schönem Ausblick

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und für ein bisschen Trinkgeld bekam man seine Getränke auch an den Tisch und man wurde zum Tisch geführt. Beschwerden wurden sofort verbessert. Z.B. war unser Kühlschrank kaputt. kurze Zeit später wurde uns ein neuer gebracht.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ungefährt 45-60 Minuten. Zum Shoppingcenter kann man mit einem Shuttlebus fahren den man im Hotel am morgen reservieren muss für nur 4 euro hin und zurück. Nach Hurghada Downtown fährt der auch.

Schade ist das man nicht direkt vom Strand ins Wasser gehen kann sondern nur über einen Steg. Davor war die Unterwasserwelt dort traumhaft schön. Viele vor allem riesige Papageinfische waren dort unter anderem zu sehen. Ausflüge würde ich nur beim Reiseveranstalter buchen da viele beschwerden eingingen das Gäste beklaut wurden etc. Die Delphin- House fahrt ist aufjedenfall zu empfehlen.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Lisa
    Alter:71+

lieb Geliebter Gast Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat.  Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager