Wir waren zum ersten Mal im Serenity, sehr saubere Anlage , vieles wurde bereits renoviert, von mehreren Pools findet jeder was ob Ruhe-Pool oder Animatinspool ist für jeden was dabei. Schöne gepflegte Gartenanlage, sehr freundliches Personal, fast alle sprechen verstänliches deutsch oder gutes Englisch, wir können die teils schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Der General Manager Herr Aladin ist ein sehr angenehmer Mann der sich auch bei den Gästen Feedback holt und auch selbst in den Restaurants bei den Gästen sein Essen einnimmt und jederzeit auch mit den Gästen ins Gespräch kommt
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, wurden jeden Tag gereinigt, bei kleinen Defekten, wie z.Bsp. der abgerissene Dusch- Schlauch wurde umgehend reagiert
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, gute Auswahl, viele Sorten Salate, Fisch, Meeresfrüchte, Rind und Geflügel in verschiedenen Ausführungen, Beilagen wie Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Pommes , Burger und fast jeden Tag auch Garnelen in verschiedenen Darreichungsformen, Chefkoch wacht peinlichst darauf dass alles zur Zufriedenheit der Gäste ist ( Auffüllen und Sauberkeit sowie Hygiene )
Das gesamte Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, bereits am nächsten Tag wusste der Kellner was wir trinken möchten.
Wir sind hier in der Makady Bucht, da gibt es eben nur Wüste, also gerade die Lage macht auch die Ruhe aus
Die Animateure waren alle sehr freundlich und wir kamen mit einigen in gute Gespräche, da wir aber eher zur Entspannung da waren , haben wir das Angebot nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage, das freundliche Personal und die abwechslungsreiche Küche so genossen haben. Ihr Lob über unsere Pools, den Service und die Zimmer bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Ihr Feedback zu unserem General Manager, Herrn Aladin, wissen wir sehr zu schätzen, und wir sind froh, dass er einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Entspannung und Ruhe sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, diese Atmosphäre zu bewahren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager