Im Großen und Ganzen ist das Hotel super. Man wird zu Beginn sehr frrundich empfangen und aufs Zimmer gebracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es weiterempfehlen.
Das Zimmer ist im Großen und Ganzen sauber. Leider war das Bad nicht mehr wirklich sauber geputzt als es kein Trinkgeld mehr gab. Deswegen gibt es hier Abzüge.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man hat eine große Auswahl an Salaten, Nachtischen und Hauptspeisen. Es wird auch jeden Tag draußen gegrillt und frisch gekocht.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist wirklich sehr gut und kreatv. Die Mitarbeiter an der Rezeption fragen sehr oft nach, ob alles in Ordnung ist und man kann sich jederzeit bei ihnen melden. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wird das Problem schnellstmöglich behoben.
Die Lage ist sehr ruhig. Direkt am Hotel gibt es ein hauseigenes Riff welches sehr schön zum schnorcheln ist. Leider kann man nicht vom strand aus schwimmen gehen, da man sonst das Riff kaputt machen würde. Man kann mit dem hauseigenem Taxiservice sehr schnell und günstig vom Hotel an viele Orte gelangen. Sollte man Medikamente brauchen kann man diese billig in der Senzo Mall einkaufen.
Außer schnorcheln werden viele andere Aktivitäten angeboten, wie z.b. Aqua-Gym, Dehnen, Wasserball usw. Jeden Abend bietet das Animationsteam eine abwechslungsreiche Show oder Aktivität.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank das Sie sich die Zeit fuer eine ausfuehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hoeren das Sie einen unvergesslichen Urlaub in unseren Hotel verbracht haben. Wir freuen uns bereits jetzt auf ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen aus Serenity Makadi. Ihr Hotelmanagemnt Team. Spa&Resorts