Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorzukommen. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker
Sehr sauber und geräumige allerdings etwas Hellhörig
Sehr leckeres Buffet und dazu gibt es mit dem Schwestern Hotel noch verschiedene Spezialitäten Restaurant's die pro Aufenthalt 2 mal kostenlos genutzt werden dürfen! Wir waren beim Mexikaner und beim Franzosen beide waren super lecker!
ausnahmslos alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt etwas abseits ist allerdings recht groß mit dem dazugehörigen Schwestern Hotel und dadurch kann man sie gut im Hotel aufhalten und beschäftigen ohne das Langeweile auf kommt
wir haben eine Quadtour gemacht einen Ausflug nach Luxor und eine Stadtrundfahrt in Hurghada aber es wird noch viel mehr geboten zb. Schifffahrten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und somit Ihren Urlaub geniessen konnten. Ihr Lob nehmen wir gern entgegen und auch als Anregung, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts