Dieter (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!

So, unser Urlaub ist leider gestern zu Ende gegangen. Wir waren das 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Die Sauberkeit,der Service, die Freundlichkeit und,und,und... Hervorheben möchte ich als erstes den Manager. Aladin ist immer mit einem Lächeln den ganzen Tag in der Anlage präsent und immer zu einem Gespräch oder auch Scherz aufgelegt. Auch habe ich das Gefühl das er bei seine Angestellten grosses Ansehen genießt. Ich habe mich sehr gefreut Alaa wieder zu sehen der einfach ein toller Mensch ist und natürlich ein toller Barkeeper. Wir waren immer am unteren Pool bei der Minigolf Anlage und wurden top versorgt an der Bar von unserem lieben Ahmed.Ein waches Auge am Pool hatte immer Ali. Und der Service rund um den Pool war von Mahmout nicht zu toppen. Das gesamte Animations Team war immer versucht einen auch mal zum bewegen zu bekommen ( wenn ich auch nur shuffelboard gespielt habe).Die Abendshows nicht zu vergessen. Auch der Reinigungsservice für die Zimmer...top,top,top. Fazit: Dankeschön Serenity Alpha Team für diesen schönen und entspannten Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. 100% Viele Grüße aus Deutschland Familie Schlemper

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr bereits zum zweiten Mal in unserem Hotel wart und erneut eine tolle Zeit hattet. Wir sind begeistert, dass die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter deinen Aufenthalt positiv geprägt haben. Besonders freut uns dein Lob für Aladin, Ahmed, Ali und Mahmoud – wir werden dein Feedback mit dem gesamten Team teilen. Es ist schön zu wissen, dass ihr die Animationsangebote und die Abendshows genossen habt. Euer positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße nach Deutschland! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach