Sehr schöne Anlage, groß und mehrere Pools, dadurch insgesamt nicht überlaufen. Man kann in dem anderen Hotel in den Rutschenpark.
Zimmer war modern. WLAN ist bissl langsam oder nicht überall da. Am besten am Flughafen eine SIM holen und alles passt.
Super schön und breites Angebot. Auch Shrimps etc. Wir haben noch ein kostenloses Upgrade bekommen auf lila Bändchen und konnten damit am Strand frühstücken und Abend essen. Ist deutlich entspannter
Es würde immer geholfen
Für alle was dabei. Wir waren tauchen
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Anlage, dem Essen sowie unserem Service so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie das kostenlose Upgrade und die Möglichkeit, am Strand zu frühstücken und zu Abend zu essen, als entspannend empfanden. Wir freuen uns auch, dass Sie das breite Angebot an Aktivitäten, wie das Tauchen, genutzt haben. Ihr Hinweis zum WLAN ist sehr wertvoll, und wir empfehlen ebenfalls unseren Gästen, eine lokale SIM-Karte zu erwerben, um das Erlebnis zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager