Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandSerenity Alpha Beach - Definitiv wieder!

Gut

Wir waren vom 25.11. - 09.12.2024 zum wiederholten Mal im Serenity und waren wieder absolut zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und die meisten Angestellten haben uns wieder erkannt sogar namentlich begrüßt. Besonders hervorzuheben sind die Pool Boys, das Entertainment-Team (vor allem Katlyn vom Kidsclub) und die Service-Kräfte in den Restaurants, die sich immer äußerst freundlich und zuvorkommend um uns gekümmert haben. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.

• Immer super sauber, oft gab's sogar ein Handtuch-Tier auf dem Bett. Vor allem die Zimmer im C1 und C2 Trakt sind super, da direkt am linken Relax-Pool gelegen.

• Vor allem das Baywatch Restaurant und das bras. Steakhouse waren ein Gedicht

• Aufmerksam aber nicht aufdringlich und immer bemüht, extra Wünsche zu erfüllen

• Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen HRG (25 min Fahrzeit bei Privattransfer)

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Serenity erneut in vollen Zügen genossen haben und dass unser Team, insbesondere die Pool Boys, das Entertainment-Team (ein besonderer Dank an Katlyn vom Kidsclub) und die Service-Kräfte, Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Dass Sie uns schon mehrfach besucht haben und viele unserer Mitarbeiter Sie namentlich wiedererkannt haben, zeigt, wie wichtig uns die Beziehung zu unseren Gästen ist. Es ist wunderbar, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Lage am Relax-Pool und die kulinarischen Highlights wie das Baywatch Restaurant und das brasilianische Steakhouse besonders hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr erneut willkommen zu heißen, und werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt wieder unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager