Manfred (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Serviceorientiertes Hotel am Strand

Gut

Gepflegtes 4-Sterne-Hotel am Meer mit ausgezeichneter Gastronomie, schönen Zimmern und bestem Service. Baden am Strand ohne Badeschuhe nicht möglich. Schnorcheln am Steg uninteressant, da kaum etwas zu sehen. während des Aufenthaltes mehrfach Besuch von Haifischen am Riff. WLAN zwar kostenlos aber nur sehr eingeschränkt möglich. Geht eigentlich nur im Bereich der Rezeption.

• Große und gepflegte Zimmer, bequeme Betten, TV mit deutschen Sendern, Kühlschrank und Safe im Zimmer, Bad mit allen Pflegeartikeln und Fön.

• Das Hauptrestaurant ist aufgrund der Lage, des Publikums und der Kantinenatmosphäre etwas gewöhnungsbedürftig. Herren mit kurzen Hosen und teilweise in Badebekleidung sind keine Seltenheit beim Abendessen. Das bessere Restaurant liegt am Strand. Die Verpflegung ist jedoch absolut identisch und tatsächlich ausgezeichnet.

• Top geschultes Personal in allen Bereichen. Freundlich, hilfsbereit und kommunikativ.

• Gut
  • Schöne Lage direkt an der Küste. 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Hurghada mit dem Taxi. 10 Minuten Fahrzeit zu einem ausgezeichneten Golfplatz.

Es gibt eine Poolanlage sowohl mit Salzwasser als auch Frischwasser. Wellness extrem schlecht, altes Öl, unqualifiziertes Personal, aufdringliche Akquisition. Tennisplatz und Gymnasium vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

lieber Manfred Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Makadi Beach gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager