Diego (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Sonne und Schatten über Serenity Makadi Heights

Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck. Sauberkeit und Zustand der Anlage sind obere Mittelklasse. Ständig wird geputzt, gewindert sowie die Aussenanlage in Ordnung gehalten. Die Angestellten schufften echt rund um die Uhr. Bei sengender Sonne. Sind immer freundlich und nett. Aussehen der Anlage sind also echte 4 Sterne wert. also fazit ein tolles land, ne tolle gepflegte anlage, essen geht noch gerade so. service is ok. leute sind nett. ist bezahlbar. für kinder eher nein. ein ruhiger badeurlaub - ja für das is es ok. wir habens erlebt und überlebt. also man kann ohne weiteres hinfliegen wie gesagt man muss klar sehen, was geb ich aus was kann ich erwarten. mich haben 14 tage FZ 2 erw 2 kinder ( 6 und 14 jahre alt) 2975 euro gekostet. so ein hotel kostet mich in spanien locker 4500 euro. nochmal hin .. hmmm ein ganz klares nein ägypten gerne wieder aber nicht dieses hotel

• Die zimmer sind echt sehr gut. Betten bad usw klasse. sauber wird jeden tag gemacht. handtücher auch tägl. fön safe wasserkocher kaffee tee wasser (minikühlschrank) klima individuell einstellbar alles absolut ok. personal supernett. machen aus edn handtüchern echte hingucker, ganz toll. mein sohn hatt sich immer riesig gefreut. keine low cost nehmen das ist echt das allerletzte. wir waren im hauptgebäude familienzimmer nr 3001. alles bestens. ok die küche unter uns war manchmal laut. vor allem nachts (wird eben alles vorbereitet) besser ein zimmer in der anlage nehmen nr 2042 und 2047 sind und liegen top (da waren meine eltern und meine schwägerin drin)

• Schlecht
  • Anzahl der Restaurants - 2 (itali und oriental eher mässig), Bars am strand am pool, lobby alle schlecht, cola und sonstige softtrinks warm- wein und bier sehr gut, Qualität und Quantität der Speisen & Getränke- na ja man findet immer was zu essen- ansonsten ist das essen nicht richtig warm was schade ist da die crew sehr bemüht ist alles recht zu machen, für Kinder ist es schlecht, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, am Buffet und am Tisch sehr sauber und aufmerksam so aufmerksam das du schneller abgeraümt bekommst alls du essen kannst- echt lässtig, Küchenstil (landestypisch, italienisch, deutsch, ...)- stil ist international- eher ein bischen englisch (na ja wers mag) Atmosphäre- viel russki- und chezki und polski Trinkgelder- hier und da mal ein euro je nach belieben, Preise- im hotel sinds echt teuer wenn man weiss was der schund in der stadt kostet. handeln geht immer beispiel agypt zigar in der stadt die stange 5 euro (marke cleopatra- echt super)- im hotel will er 15 pro stange !! ( sind eben echte Araber)

• Freundlichkeit - sehr gut , Hilfsbereitschaft - sehr gut , Kompetenz - na ja mal besser mal schlechter . Fremdsprachenkenntnisse- engl deutsch ruski itali geht alles, Zimmerreinigung,- supernett echt klasse für 2 euro alle 2-3 tage auf dem kopfkissen, Check-In- eher katastrophe- hartnäckig bleiben dann gehts, Umgang mit Beschwerden- hatte keine beschwerde (am letzten tag viel bei uns im zimmer das kaltwasser aus - ein anruf und binnen einer stunde war alles ok- in den ländern muss man eben geduldiger sein als bei uns, zusätzliche Serviceleistungen (z. B. Shuttle-Bus- ja , Wäscherei-ja, Arzt- im hotel, Kinderbetreuung eher mässig...)

• Die Lage ist mit 35km nach Hurghada real im Reisekatalog angegeben. Transferzeit ca 45 min. Ringsum ist allerdings garnix. Aber das steht auch so in jedem Katalog. Täglich fahren Shuttlebuse in die Stadt (5,-Euro pro Person hin u. zurück). Taxi ca 20 euro ebenf hin und zurück. Ausflüge werden angeboten. Schnorcheltour (sehr zu empfehlen) Quatsafari (auch echt geil). Angeltouren, Tauchschule usw. alles vor Ort. Kostet eben alles sein Geld. Man muss eben gut verhandeln können

Animation ist mässig. aber bei der hitze machste eh net viel- glaubts mir. geht schnorcheln- das is echt der oberhammer. Fitnessraum (alles Klimatisiert) ist ok ansonste das übliche - wassergym, wasserball dart usw..

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Diego