Etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel. Trotz fehlender Gäste versucht das Personal alles das Hotel in Schuss zu halten. Im Garten laufen Kranicharten herum, man läuft den Garten Richtung Meer. Man geht ins Meer über einen großen Steeg, um die Korallen nicht zu verletzen. Schnorcheln ist bei der bunten Unterwasserwelt ein Traum. An zwei verschiedenen Tagen waren Delfine und Mantarochen kurz da. Achtung, im Januar wurde das Hotel mit chinesischen Gästen aufgefüllt, was unter Umständen etwas anstrengend sein kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Philipp |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir sind staendig, im laufenden Betrieb, bemueht die Renovierungsarbeiten ohne grosse Stoerung fuer unsere Gaeste durchzufuehren und wir wuerden Sie gern wieder bei uns begruessen duerfen, dass Sie sich von den Fortschritten ein Bild machen koennen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Beach Resort