Wir waren leider nur 7 Tage vor Ort 😩😩 haben uns aber von der ersten Minute an wohl gefühlt. Natürlich könnte der Eine oder Andere etwas auszusetzen haben, aber dann nur auf aller höchstem Niveau. Unser Fazit lautet: jeder Zeit wieder! Super Urlaub!
Das Zimmer wurde immer sauber und ordentlich geputzt und war in einem super Zustand. Natürlich hatte das Badezimmer den einen oder anderen Macken aber das hat uns nicht interessiert.👍👍
Die Auswahl der internationalen und einheimischen Speisen war immer ausreichend und super lecker. Es war immer für jeden etwas dabei👍!
Der Service war top 👍 Alle waren super nett und zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich. Egal ob am Strand, am Pool oder im Speisesaal hate jeder ein Lächeln im Gesicht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und war nichts für die Bandscheiben, aber das lag am Fahrzeug des Reiseveranstalters.😂😂
Das Freizeitangebot war für unsere Verhältnisse ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager