Eigentich wurde schon alles gesagt. Es ist ein tolles Hotel mit super Riff. Das Essen war vom Geschmack und von der Auswahl das Beste was ich bis jetzt(und wir gehen schon seit Jahren nach Ägypten) bekommen. Alle Hotelangestellten, super freundlich und Nett. Dieses Jahr waren wir mit der ganzen Familie also auch 1 Kind mit 1 Jahr(Laura) und 1 Kind mit 3 Jahren(Phillipp) im Urlaub. Hier kann das Hotel empfohlen werden. Bitte 2 Dinge in Ägypten nicht vergessen: 1. Das Personal lebt von den Trinkgeldern. 2. Kleinigkeiten übersehen, denn man ist in Urlaub. Dann sind sie in diesen Hotel gut aufgehoben. Nochmals Danke an allen die unsere Familie so verwöhnt haben.
Danke Ahmed. Alles vorhanden Kinderbetten kamen sofort in einen sehr guten Zustand
Lage war mir nur der Sandstrand für die KInder wichtig und dieser ist reichlich vorhanden. Kinder sollten die linke Seite nutzen
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung