Schönes 5*-Hotel, Riesen-Anlage, schöne Gebäude, alles recht neu, alles perfekt sauber, AI wie üblich, Gäste komplett gemischt aber nicht unangenehm. Wir würden jederzeit die Economyzimmer empfehlen. Der Shuttlebus kommt wirklich alle 2-3 Minuten und man hat da echt seine Ruhe udn sieht nicht jedem anderen Zimmer direkt auf den Balkon.
Haben Economy-Zimmer gebucht, die (wie im Katalog beschrieben) ca. 500 m. vom Haupthotel entfernt sind, ein Shuttlebus fährt alle paar Minuten, wenn man nicht so faul wäre, könnte man das Stückchen auch locker laufen ;-) Da diese Zimmer so weit vom Hauptkomplex entfernt sind, kann man abends auch in Ruhe auf der Terrasse sitzen und hört nichts von den Abendshows, sehr romantisch!
Hautprestaurant innen etwas klein, dafür aber draußen viele Sitzmöglichkeiten, Italienisches Restaurant etwas zu viel klimatisiert, sonst alles perfekt, landestypische Spezialitäten und europäisches Essen (Hamburger, Chicken McNuggets etc.), Trinkgelder wurden nirgends verlangt, aber mit einem Lächeln gerne genommen, Preise für frischgepresste Säfte je EURO 2,- sind ok.
Alle sehr freundlich. Wenn das Servicepersonal kein deutsch konnte, hat es auch mit englisch oder mit Händen und Füßen funktioniert. Für uns Honeymooner gab es ein Kingsize-Bett und eine Torte mit Blütenverzierungen! Sehr nett und freundlich!
Wie üblich in Ägypten - mitten im Nirgendwo. Man bewundert die Busfahrer, die trotz fehlender Straßenschilder den richtigen Weg finden. Shuttle-Service nach Hurghada, Taxifahrten werden direkt vom Hotel gebucht, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Da wir nur am Strand waren, können wir nichts über die Poolunterhaltung sagen. Die Abendanimation war gut gemeint, jedoch sind die Animateure keine Profis, was aber für noch mehr Lacher sorgt. Experienxe-Animation schön, aber diese Animateure wirken sehr hochnäsig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Britta |
lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager