Hans und Christa (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit schöner, sauberer Außenanlage!

Gut

Ein schönes, großes und weitläufiges Hotel mit gepflegtem Garten. Sehr große Poolanlage. Nettes Personal, angefangen vom Manager, Rezeption, Kofferboys, Zimmerboys, Bedienungen, Animationsteam, Küchenpersonal, usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer groß, gut eingerichtet und sauber. Zimmerboy sehr bemüht.

• Abwechslungsreiches und super Essen vom Buffet. Es wurde täglich frisch gegrillt und gebacken. Spezialitätenrestaurants ( bei Ultra All Inklusive ohne Gebühr ) sind sehr zu empfehlen.

• Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld ! Jeder war auf seine Art und Weise bemüht, so dass es für uns ein schöner Urlaub war.

• Gut
  • Vom Flughafen HRG ca. 45 Minuten.

• Gut

Große Poolanlage mit verschiedenen Bereichen und Bars. Animationsteam mit Helmut, Felix, Adji und Anna super und sehr bemüht! Hausriff zum schnorcheln perfekt und super. Fitness- und Wellnessanlagen wurden nicht benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Hans und Christa

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation