Sehr Sauber, alle sehr nett, Riesen Anlage. Der Strand kann aufgrund der Korallen nur bis zu einer gewissen Weite betreten werden, jedoch gibt es ein Steg mit dem man ins Wasser kann und dort sehr schön schnorcheln. Wenn es Leute nervt angesprochen zu werden kann man bei der Badetuch Ausgabe ein bitte nicht stören Schild nehmen dann hat man seine Ruhe. Was auch super ist man kann hier die Eiswürfel genießen in seinem Drink und muss keine Angst haben Nebenwirkungen zu haben, denn hier nutzen die das Wasser aus Wasserflaschen. Es gibt eine Menge Aktivitäten unter denen man hier aussuchen kann. Was ich herzlichst empfehlen kann ist die strandrestaurant. Den Reiseführer von MTS kann ich nur abraten bei dem zu buchen, viele waren unzufrieden die wir hier kennengelernt haben. Wir haben vor Ort hier bei den menschen gebucht, denn da kommt man mit einem besseren Preis Leistung Verhältnis.
Sehr sauberes Zimmer, jeden Tag wurde sauber gemacht. Sehr sehr lieber zimmerservice, wenn man sagt man möchte mal länger schlafen ist es auch kein Problem für die
Sehr geiles essen. Mehrere Restaurants mit jeweils verschiedenen Themen.
30min vom Flughafen weg ca. Man hat sein eigenen Strand. Little Egypt in der Nähe, luxor ist knapp 3h weg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und den vielen Aktivitäten, die unser Hotel zu bieten hat, so zufrieden waren. Es ist auch schön zu hören, dass Sie das Schnorcheln am Steg und die Eiswürfel in Ihren Getränken genossen haben. Ihr Hinweis zur Nutzung des "Bitte nicht stören"-Schildes ist eine tolle Idee, die sicherlich vielen Gästen hilft. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung des Strandrestaurants und Ihre ehrliche Meinung zu den Ausflügen. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager