Elke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel ,sehr emfehlenswert!

Die Reise hat sich im vollen Umfang gelohnt. Wir erlebten ein wunderschönes Hotel, welches alles bot, was wünschenswert war. Sehr sauber, erstklassiger Service, traumhafte Hotelanlage ,bestes Essen, herrliche Wellnessbereiche! Entspannung pur-wir kommen wieder!

• Wir schliefen sehr entspannt in den guten Betten, genossen den märchenhaften Ausblick vom Balkon unseres Doppelzimmers über die gesamte Hotelanlage und den Meerblick. Immer noch träumen wir zuhause von dem paradiesähnlichen Anblicken. Der Zimmerdienst arbeitete vorbildlich und überraschte uns immer wieder mit seiner netten Art und nahezu künstlerischen Ausschmückungen des Zimmers.

• Ein sehr abwechslungsreiches, geschmacklich hervorragendes Essen! Hier blieben keine Wünsche offen. Das Dessert war eine regelrechte Augenweide. Alles war so schön dekoriert und vorbereitet. Die Atmosphäre war sowohl im Innenbereich sowie Außenbereich durch die aufmerksamen Bedienungen immer locker und entspannt!

• Beschwerden gab es keine, Wünsche erahnte das Personal beinahe und erfüllte sie umgehend in einer sehr angenehmen Art. Unsere Fragen wurden immer in sehr freundlicher Art vom gesamten Personal beantwortet!

• Die Fahrzeit mit dem Shuttlebus vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte etwa 35 Minuten. Wir unternahmen eine Stadt Rundfahrt und eine Stadtbesichtigung von Hurghada mit unserer Reiseleitung. Außerdem besuchten wir Kairo und Luxor mit dem Reisebus und fachkundigen Reisebegleitungen.

Alle Bereiche Fitness-, Wellness- und Poolanlage waten sehr sauber . Der Wellnessbereich ( SPA) versorgte uns ausgiebig mit wirksamen Massagen und Kosmetik . Ein wahres Vergnügen!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname: Elke

Sehr geehret Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel enschieden hatten und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Ihr Lob wird uns weiterhin ein Ansporn sein. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rund um wohl gefuehlt haben und Entspannung gefunden haben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Beach Resort