Erste Mal und nicht das letzte Mal, das Hotel und die Anlage sehr schön groß mit mehreren Pools. Im Hotel sind wir sehr freundlich empfangen. Unsere erste Eindruck war sehr Positiv und wir konnten gut entspannen. Es hat uns sehr gefallen. Nächstes Jahr möchten wir wiederkommen.
Zimmer sehr groß, Betten sind bequem und man kann sehr gut schlafen. Unsere Bett war täglich sehr schön geschmückt, das Zimmer sehr sauber und der Kühlschrank täglich mit Wasser, Soft Getränken und Weinen gefüllt . Bad und begehbareDusche haben sehr gute große. Leider unsere Dusche war undicht somit lief das Wasser aus der Dusche raus. Das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich, freundlich und zuvorkommend. Öfter würde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob uns am nix fehlt.
Das Essen schmeckt sehr gut, auf jeden Fall für jeden was dabei. Es gibt sechs verschiedene à la carte, Restaurants. Man kann drei Restaurants in der Woche umsonst buchen. Das Essen schmeckt hervorragend, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, allerdings muss man Glück haben bei dem Tisch Reservierung.
Sehr freundlich und aufmerksam bei der Menge von Gästen muss man Verständnis haben, dass man nicht innerhalb von 2 Minuten bedient wird aber das ganze Personal hat sich immer größte Mühe gegeben jedem gerecht zu werden.
Der Transfer von dem Flughafen bis ins Hotel dauerte ungefähr 30 Minuten. Gute Lage zum Schnorcheln, Strand müsste mal überholt werden und lässt zu wünschen übrig
Fünf verschiedene Poolanlagen, sehr sauber und mit genügend liegen. Die Jungs am Pool waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten gut entspannen und relaxen. Das beste sind die ,,Säckchen’‘ wo geschrieben ist ,,Bitte nicht stören‘‘ Abends wird immer Programm angeboten, entwederLivemusik oder Shows mit verschiedenen Künstlern also keine Langeweile. Schade nur dass nach dem die Shows zu Ende sind, kein Musik zum tanzen gespielt wird und die Leute animiert werden um mitzumachen, wir hätten gerne getanzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Kasia |
Liebe Kasia Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager