Grosses weitläufiges Hotel mit phantastischem Service , tollem Ambiente , netten freundlichen Menschen . Essen sehr vielfältig und frisch. Zimmer werden täglich frisch gesäubert und Bett wird täglich verziert.
Möbel Sind abgewohnt aber trotz allem ist das Zimmer sehr geräumig, TV sender ARD /ZDF reicht aber für abends. FlachTV an der wand .Balkon /Terasse mit super Sicht zu den Pools und von oben auch das meer zu sehen. . Betten sind groß .Safe im Zimmer kostenlos. Kühlschrank gefüllt , wird auch tägl. frisch aufgefüllt mit Wasser, Coke, Limo .Wasserkocher , Tasse, Lösl. Kaffee Capucino auf dem Zimmer . Zimmer haben wir 1x ohne probleme gewechselt da EG , alles ohne probleme und sehr schnell.
alles täglich frisch, sehr vielfältig , eine riesen auswahl, jeder findet da was für seinen Geschmack. Ein großes dankeschön . Die menschen im Service (Restaurant) arbeiten rund um die uhr und sind immer gut gelaunt und freundlich. Da kann sich der deutsche ne scheibe abschneiden.
Service wirklich TOP, bei problemen stets sehr zügig gelöst. Sehr nett und bemüht. Ob Zimmer Boy , rezeption , KofferTräger , Reiseleitung, Küche und Essens service ---alles sehr toll. Die deutschsprachige Gästebetreuung auch super !Nochmal recht herzlichen dank für die tolle Woche.
Lage ist ruhig , Schwestern Hotel Serenity Fun City gegenüber mit tollem Luna Prk und Aqua Park ,
Wir waren am meer haben nur Aquapark im Schwestern hotel genutzt und Massage etc . Auh an die Leute dort ein grosses Lob und dankeschön , Ganzkörpermassage und Kosmetik waren top. Angebote sind denk ich genügend da. Animation fand täglich statt sie waren alle sehr bemüht da spass aufzu bringen und die leuet zu animieren.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Irina |
Hallo liebe Irina, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Serenity Beach Ressort erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com