Super Atmosphäre. Gepflegtes Erscheinungsbild der Anlage und super Personal dort. Das Personal achtet auf einen und ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super gepflegt jeden Tag bekamen wir neue Handtücher und super Figuren aufs Bett gezaubert
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Vielfältig und super lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service vor Ort ist spitze. Das Personal ist aufmerksam und zuverlässig. Sehr freundlich war das Personal am Strand ganz besonders der „Salama“ er schaut das jeder einen gemütlichen Platz am Strand findet und macht es einen sehr gemütlich dort.
Die Anlage liegt außerhalb der Stadt in der Wüste besser gesagt.
Die Freizeit Angebote sowie das Abendprogramm war vielfältig und abwechslungsreich.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Man kann in der Anlage egal wo man ist super entspannen
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Super Animationsteam sehr abwechslungsreich und unterhaltsam
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre und die gepflegte Anlage geschätzt haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal, insbesondere über Salama, ist sehr motivierend für das gesamte Team. Wir sind auch froh, dass Ihnen die Auswahl und die Qualität der Speisen gefallen haben sowie die Vielfalt der Freizeitangebote. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach