Sehr schönes 4 Sterne Hotel.top gepflegte Gartenanlage. Wunderbare Verpflegung. Ideal zum Schnorcheln und Poolurlauben. Viele Deutsche Urlauber wenig Russische! .Unser Empfinden nach.
Großes Zimmer mit begehbarer Dusche. Etwas in die Jahre gekommen aber nicht schlimm. Tägliche Reinigung sehr gut. Flachbildschirm. Deutsche Programme vorhanden wenn funktioniert (selten). Matratzen sehr gut.
Verpflegung ist hervorragend. Wer da noch meckert hat keine Ahnung. Viel Obst,Kuchen und Leckereien usw. Abends etwas voll an der warmen Strecke. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
Alle sind freundlich und nett. Wünsche und Mängel wurden z.Teil gleich behoben. Gästebetreuung ist sehr hervorragend. Immer ansprechbar.
Fahrt zum Hotel je nach Hotelanfahrten 60-80 Minuten.Etwas abseits der Makadi Bucht gelegen. Ausflug können vor Ort gebucht werden.
Es gibt viele Sportliche Aktivitäten. Große Poolanlage mit Salzwasserpools,beheizte Pools Boccia,Volleyball,Wasserball,Gymnastik usw. Fitnessstudio. Kurzer Einstieg zum Schnorcheln. Wurde gerade renoviert/saniert. 2 Einstiege mit Stufen. Genial
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und auch fuer Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt und erholt haben und wir Ihre Wuensche erfuellen konnten. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie eine schoene Adventszeit. Mit besten Gruessen Angelika Guest Relation