Sharina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft war sehr gepflegt und hatte genau die richtige Größe eines Resorts. Etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde nicht herunter gewirtschaftet sondern sehr gut in stand gehalten.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Bett wae wirklich sehr gemütlich, wie mein eignes Zuhause. Im Badezimmer waren ein paar "abgenutzte" Stellen, aber das ist meckern auf hohen niveau. Einmal am Tag hatten wir Strom ausfall für circa 5 Minuten, scheint aber normal zu sein, da dies in anderen HOtels auch vorgekommen ist.

• Geschmack

Das Essen war abwechslungsreich, besonders gut war das mexikanische a la carte restaurente. Es wir auf auf Allergiern eingenagen.

Der Service war wirklich super, es fing schon gut an mit der Begrüßung im Hotel. Es werden einem die Koffer ins Zimmer gebracht und keiner ist aufdringlich was trinkgeld angeht, wobei man sehr gerne es gegeben hat, da das Personal wirklich klasse war. Wir wurden auch jeden Tag persöhnlich angesprochen ob alles okay ist und probleme wurden direkt behoben, wenn welche vorhanden waren.

• Freizeitangebot

Es gibt 3 Erwachsenen Pools. Der erste ist mit Chlor und Animation. Der zweite ist ein Salzwasser Pool mit eigner Poolbar an dem keine Animation ist. Der drittte Pool war der Relax Pool an dem es sehr ruhig immer war und mit Poolbar. Die Pools wurden jeden Tag gereintigt. Am Meer gibt es ebenfalls einen Relax Bereich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Vorname:Sharina

Hallo Sharina, Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgesucht hatten und sich jetzt noch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und erholen konnten. Gern nehmen wir Ihr Lob entgegen und auch als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relations Service Serenity Hotels & Resorts