Superschön gestaltete Anlage. Wir waren im unteren Teibereich unterbebracht. Achtung da müsst ihr mit Meerblick buchen. Sparzimmer liegen etwas auserhalb!! Tolle Wasserläufe zum Meerwasserpool, 2 vorhanden, von 5 Pools, schönbegrünt alles blüte im märz und duftete. Hatten AI gebucht, Getränke an der Bar bis um 24 Uhr. Mit alkoholischen Getränken meint es jeder zu gut..! also es wird nicht am alkohol gespart...wer möchte..!! Wasserbehälter zum Nachfüllen stehen überall!!! Russische Gäste, Engländer Italiener, zu 60%,,..aber sind nicht augefallen haben uns auch nicht gebissen!!
Wunderbar, bequeme große Betten. Großer Spiegel für die Damen, 10 feste Kleiderbügel vorhanden, evtl welche mitnehmen!!Balkon oder terasse vorhanden, Minibar, Kühlschrank, Safe, Klimanlage, Teekocher. Handtücher Telefon.Föhn...alles da..TV-Programme--ca.5 Stück.. Zustand..supi...sauber..!!
Also..hier findet wirklich jeder was..!!!Mein Mann hat doch glatt zugenommen..!!Hühnchen..Rind..Fisch--Pasta..Pizza...alles da... Auch ein super Salat und Kuchenbüffet...!! (ja und nachsalzen kann ja jeder selber..Streuer findet man auch..!!) Achtung es giebt nur Eßlöffel..evtl.Teelöffel mitbringen..!Toll sin alle 2-3 Tage die Themenabende Orientalisch..Fischabend..usw...Ansonsten giebts noch das Orientalische Restaurant..Italienisch..Fisch..Sushi/Chinesische restaurant...wer möchte.. Frühstück mittagessen...im Hauptrestaurant und im Bay-Watch/am strand.. Alles Sauber...Kellner/Köche sind stetig am Nachfüllen..!
Wunderbares Personal, supernett und total freundlich, teilweise sprechen einige etwas Deutsch abe renglisch spricht jeder... Teilweise sind die Jungs zu schnell am abräumen, Besteck festhalten!!! Liebe Grüsse an,Serdar, Serdar, Ali, Miss Coffee... die Köche von der Poolbar.! Keiner war hier aufdringlich...Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und liebevoll geschmückt...wir haben uns sehr wohl gefühlt..hatten keine beschwerden.
Anlage liegt etwas auserhalb des Makady-Zentrums, ist aber mit Taxi und shuttlebus zu erreichen, flanieren ist also nicht!!!
leider von uns nichtgenutzt..waren Ruhesuchende..!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Kilian |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager