Schon mit der ersten Minute fühlt man sich sehr willkommen im Hotel. Der Empfang war super freundlich und zuvorkommend. Das freundliche Hotelpersonal macht alles möglich um die Gäste mehr als zufrieden zu stellen. Bei größeren und kleineren Problemen wird schnell Abhilfe geschaffen. Man muss als Gast natürlich auch die Dinge ansprechen- reden hilft. Das Essen und Trinken war spitze. Auf spezielle (Ernährungs-) Wünsche wird gerne eingegangen, soweit es möglich ist. Im gesamten Hotelbereich sieht man täglich Gärtner welche die wunderschöne Gartenlandschaft in Schuss halten. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Pool und Strand sind top, der Steg etwas in die Jahre gekommen- jedoch wird dieser erneuert in nächster Zeit. Über Animation kann ich nix sagen- da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Die Shows am Abend waren jedoch ansprechend. (welche wir gesehen haben) Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen dank dass Sie sich für uns Ihre Kostbare Zeit genommen haben, es freut uns immer wieder eine nette Bewertung von unseren Besuchern hier bei Holidaycheck lesen zu dürfen. Es war für uns ein Vergnügen Sie bei uns als Gast zu haben und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bei wqeiteren Fragen stehe ich Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung Manager Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976