Andreas (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, jederzeit wieder

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und sechs Pools. Es hat direkten Zugang zum Strand welcher aus groben Sand besteht. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie 5 Themenrestaurants. Zudem kann man noch das Nachbarhotel mit nutzen, welches entweder 3 Minuten zu Fuß oder per Shuttle bequem zu erreichen ist. In diesem gibt es dann noch verschiedene Restaurants sowie einen großen Aqua-Park für Groß und Klein.

• Gut
  • Das Zimmer war landestypisch Ausgestattet. Sehr gut war das Bad, dieses verfügte über eine ebenerdige Dusche. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, aber man sieht das es renoviert wird.

• Wer nach Ägypten fliegt, sollte wissen das es da kein Schweinefleisch gibt. Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut vom Geschmack.

• Das Personal war stets freundlich und hat es immer wieder geschafft, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Das Hotel liegt in der Makadi Bucht, welche sehr gut zum schnorcheln und tauchen geeignet ist.

Es gibt mehrere Pools und einen Spa-Bereich. Im Nachbarhotel ist ein großer Aqua-Park. Diesen kann man bequem per Shuttle oder zu Fuß erreichen. Da die beiden Hotels zusammen gehören ist die Nutzung kostenfrei.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation