Die Anlage ist sehr groß und schön. Es gibt viele Möglichkeiten, zu entspannen (spezielle Relaxingpools) oder Spaß zu haben (Animation haben wir allerdings nicht genutzt). Der Service ist wirklich super, die Angestellten zuvorkommend. Die Auswahl an Essen beim Buffet war sehr groß. Würden das Hotel weiterempfehlen. Das hauseigene Riff ist zum Schnorcheln perfekt gewesen!
Große Zimmer, Möbel sind nicht mehr die neusten, aber trotzdem in Ordnung.
Die Auswahl beim Essen war gut, man hat immer etwas für sich gefunden. Allerdings war es im Speisesaal durch die Größe und die vielen Menschen sehr laut. War aber trotzdem okay. Und ansonsten konnte man sich auch auf die große Terrasse setzen.
Konnten uns nicht beklagen. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend.
Halbe Stunde Fahrt etwa. Für Ausflüge sind wir aber meistens wieder nach Hurghada gebracht worden.
Animation haben wir nicht genutzt. Ausflüge sind beim Reiseleiter allerdings ziemlich teuer. Da gibt es günstigere Alternativen, zb im Internet direkt online buchbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, vielen Dank fuer ihre Zeit und Muehe die Sie sich genommen haben um ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen,das Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben, Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts