Wir waren Anfang November dort und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr nettes hilfsbereites Personal, vom Reinigungspersonal über Service bis hin zum Manager - Alle. Wenn wir etwas zu beanstanden hatten wurde es sofort behoben. Man hatte keine Probleme eine Liege zu bekommen, weder am Pool noch am Strand. Auch dort war man uns immer behilflich. Immer frische Handtücher, im Zimmer wie am Strand. Das Meer war super. Schnorcheln ist Pflicht!!! Die Unterwasserwelt ist faszinierend! Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin reisen.
Große freundlich eingerichtete Zimmer, geräumiges Bad mit bodengleicher großer Dusche, Klima, Terrasse. Alles sauber und ordentlich.
Riesige Auswahl am Büffet. Sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen von Hurghada. Um das Hotel nur Wüste. Ruhige Lage. Andere Hotels in Sichtweite.
Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen, Wasserball, Gymnastik, Volleyball, Massage (Spa-Bereich), Sauna, Live-Musik, Animation, Billard....
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Michaela |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager