Man fühlt sich willkommen, das Essen lässt keine Wünsche übrig, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, MSN kann am Riff super schnorcheln. Das Hotel hat einige Gebrauchsspuren aber man muss auch bedenken wieviel Menschen dort ihren Urlaub verbringen. Die Pools, Animation, Getränke auch perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und besonders das Schnorcheln am Riff, das abwechslungsreiche Essen, die sauberen und geräumigen Zimmer sowie unsere Pool- und Animationsangebote genießen konnten. Ihre positiven Worte geben unserem gesamten Team große Motivation. Wir wissen Ihre ehrliche Anmerkung zu den Gebrauchsspuren zu schätzen unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unsere Anlage trotz der vielen Gäste in einem guten Zustand zu halten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für weitere entspannte und erlebnisreiche Urlaubstage am Roten Meer! Mit sonnigen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager