- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant inklusive dazugehöriger Terrasse ist sehr unschön. Das Hauptrestaurant hat einen völligen Kantinencharakter. Kein schönes Ambiente!! Das Strandrestaurant ist top! Mit Blick aufs Meer. Nachdem wir uns an der Rezeption über das Hauptrestaurant beschwert hatten durften wir kostenlos im Strandrestaurant frühstücken und abendessen
Bester Service
- Zimmer
sehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
In der Shisha Bar sind die Getränkte nicht im All Inclusive enthalten.
Alter von Kindern: | 3 - 16+ |
Vorname: | Nadja |
Vielen Dank für Ihr Feedback, Nadja. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Garten- und Poolanlage sowie das schöne Hausriff gefallen haben. Wir bedauern, dass das Ambiente des Hauptrestaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist wichtig für uns, und wir werden ihn in unsere Überlegungen einbeziehen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass wir Ihnen die Möglichkeit bieten konnten, im Strandrestaurant zu frühstücken und zu Abend zu essen. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach