Carmen (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit super Essen!

Tolle, super gepflegte, Hotelanlage mit schönem Schnorchelriff. Sehr schöne Gartenanlage und super Essen! Sogar die öffentlichen Anlagen, auch am Strand, waren immer super sauber. Ich war schon das 11. Mal in Ägypten. Dieses Hotel ist mein absoluter Favorit und wir werden bestimmt wiederkommen.

• Wir hatten Deluxe-Meerblickzimmer. Sie waren sehr geräumig und immer sauber.

• Ich war zum 11. Mal in Ägypten. Im Serenity Makadi Beach habe ich bisher am besten gegessen. Im Gegensatz zu anderen Hotels war z.B. das Rindfleisch immer weich. Es gab eine große Auswahl und der Geschmack hat uns wirklich überrascht, da wir in Ägypten immer mit Abstrichen beim Essen rechnen.

• Der Service war in allen Bereichen super. Sehr nettes und hilfsbereites Person.

• Gut
  • Wir wurden mit einem Taxi abgeholt, da wir nachts die einzigen Gäste zu unserem Hotel waren. Der Transfer dauerte ca.

Schnorcheln war super. Es gibt nur einen kurzen Steg zum Riff mit vielen verschiedenen Fischen. Außerdem habe ich noch Aquagymnastik mitgemacht. Jonny, der Chef der Animation, war immer sehr lustig und gutgelaunt. Es hat echt Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Carmen

lieb Geliebter Gast Wir sind so glücklich zu hören,  dass Sie so eine tolle Erfahrung im Serenity Alpha gemacht haben. Ihre Meinung hat uns den Tag verschönert. Unser gesamtes Team arbeitet sehr hart, um unsere Gäste. zufrieden zu stellen, aber das können wir nur Dank erstaunlichen Gästen, wie Sie. Nochmals vielen Dank und wir hoffen,  Sie bald wieder zu beherbergen. Mit aufrichtigen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager