Mario (51-55)
Alleinreisend • April 2025
Tolle Sauberkeit und gutes Essen in einer angenehmen Atmosphäre.

Ein ganz tolles und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Besonders ist mir Emad im Gedächtnis geblieben. Ich war in Zimmer 1213 Einquartiert und Emad hat täglich mein Zimmer gereinigt, alles aufgefüllt und ganz tolle Sachen aus den Handtüchern gebastelt. Was auch sehr schön war, sind die täglichen Animationen. Die Mädchen und Jungs haben das wirklich ganz toll gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes und geräumiges Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes und Frisches Essen. Viel Auswahl die Täglich wechselt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang war toll. Es waren immer alle sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren alle schön, aber nur einer war beheizt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und die Sauberkeit, die kulinarische Vielfalt und den herzlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne an Emad weiterleiten – er wird sich freuen zu hören, dass seine Liebe zum Detail und die liebevollen Handtücher Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht haben. Auch unser Animationsteam freut sich sehr, dass Ihnen die täglichen Aktivitäten gefallen haben – wir sind stolz auf die Energie und Begeisterung, die sie unseren Gästen täglich entgegenbringen. Bezüglich der Pooltemperaturen danken wir Ihnen für Ihr Feedback – wir sind stets bemüht, uns zu verbessern, und haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach