- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit sehr sauberer , großer Anlage. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Ich habe einen breiten Sandstrand zwar vermisst und die Möglichkeit direkt vom Strand aus ins Meer schwimmen zu gehen. Aber das tolle, super erhaltene hoteleigene Korallenriff hat alles wieder "gut gemacht". Ein Steg führt vom Strand aus ins Meer, von dort aus kann man direkt hinter dem Riff ins Meer und schwimmen und schnorcheln. Wir hatten ein großes Zimmer mit Gartenblick, viel Stauraum. Der tägliche Handtuchwechsel wäre von uns aus gar nicht nötig gewesen, toll waren die Figuren die unser Roomboy daraus gebastelt hat. Die Fugen im Bad (entlang der Dusche) müssten allerdings mal wieder neu mit Silikon aufgefüllt werden. Das Essen im "Monaliza Restaurant" ist sehr gut, viel Auswahl, für Jeden ist was dabei. Mittags und Abends gibts eine Pasta-Station für Alle die mal etwas "Normales" essen möchten, morgens werden dort Omelette und Spiegeleier nach Wunsch zubereitet. Der Asst. Restaurant Manager Mohamed ist T O P !!! Man merkt, er LEBT für seinen Beruf, er hat ein Auge auf Alles, super freundlicher, aufmerksamer Service. Genau so muss das sein! Generell ist das ganze Hotelpersonal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in der "Beach Bar" ist eher unterdurchschnittlich, lieblos zusammen "geworfene" Burger (Semmel + Pattie, ohne Salat oder Sauce) , Pizza reine TK Ware. Die Cocktails sind sehr lecker, genügend Auswahl. Sehr tolles, lustiges Bar-Personal. Großes Lob auch an Ahmed aus der Shisha-Bar und das Rezeptionspersonal ! Wir hatten über einen externen Anbieter direkt an der Hotelanlage einen Schnupper-Tauch-Ausflug gebucht, dieser ist wirklich sehr empfehlenswert für alle die sich nicht sicher sind ob tauchen was für sie ist oder nicht. Für 55 EUR fährt man ab Hurghada raus aufs Meer an ein wunderschönes Riff, wir haben gefühlt alle Fische gesehen die es gibt, sogar Stachelrochen und eine Muräne. Es werden 2 Tauchgänge mit einem privaten Guide gemacht, Mittagessen und Transfer sind ebenfalls inklusive. Außerdem haben wir auch 2 Massagen im "Grand Spa" auf dem Hotelareal gebucht, diese waren ebenfalls sehr gut und sind empfehlenswert. Wir würden auf jeden Fall wieder das Serenity buchen!
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Theresa |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager