Jörg und Agnes (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller,erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgarantie

Schöne, großzügige Zimmer, sehr sauber. Jeden Tag gereinigt, freundliches Personal. Tolles Hausriff. Super Restaurant am Strand. Genügend Platz am Strand - immer eine Liege mit Schirm frei. Leckeres Essen und tolle Pools. Wir kommen gerne wieder.

• Groß und sauber, alles vorhanden. Safe, Fön, TV mit Sendern in allen Sprachen, Klimaanlage funktioniert gut und ist leise, täglich frische Handtücher wenn gewünscht.

• Allgemein gut und Abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant unten am Strand für ein ruhiges Frühstück mit Meerblick und ein Abendessen in gemütlicher Atmosphäre. Nette, zuvorkommendes Kellner, immer zu einem Spaß aufgelegt.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kein betteln um Trinkgeld. Als die Batterie vom Safe leer war, kam schnell die Security zum Auswechseln. Um die Termine, Ausflüge, Abreise,... hat man sich toll gekümmert und vorher nochmal telefonisch erinnert. Bei frühen Terminen vor dem Frühstück gab es ein Essenspaket mit auf die Reise. Animation am Abend war manchmal etwas langweilig.

• Nah genug zu verschiedenen Ausflügen, schöner Meerblick, eigenes Hausriff zum täglichen Schnorcheln. Wir haben sogar Delfine gesehen.

Schnorcheln am Hausriff top. Verschieden Pools mit Salzwasser oder normal. Vielfältige Ausflüge möglich. Minigolf, Massage,... Schöner Strand

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jörg und Agnes

Sehr geehrte Joerg und Agnes, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission, Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Makadi, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management