Claudia (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub mit angenehmen Temperaturen

Schön angelegte, gepflegte Anlage trotz hoher Zimmeranzahl sehr ruhig und empfehlenswert Wir haben uns als Familie mit Kleinkind im Familienzimmer wohl gefühlt. Ideal um dem Winter in Deutschland zu entfliehen.

• Gut
  • Das Familienzimmer ist bereits etwas älter eingerichtet, aber groß genug. Der Balkon kindgerecht ( Kleinkind konnte frei laufen ) gemauert mit Scheibe. Die Matratze war eher hart und das Kissen klein. Ich habe gut geschlafen. Die Klimaanlage war leise und effektiv. Der Kühlschrank wird 1x während des Aufenthalts befüllt mit Cola, Fanta, Bier und Wein. Wasser gibt es jeden Tag kostenlos.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität des Essens war gut. Die Restaurants muss man allerdings frühzeitig in einer App online buchen um einen Tisch im gewünschten Zeitraum reservieren zu können. Kleines Manko: Das Menü muss bei diesem Vorgang bereits komlett ausgesucht werden. Das Essen am Buffet deckt sich mit dem in den Restaurants. An der Strandbar ist die Auswal klein, aber das Essen geschmacklich gut. Im unteren Buffetrestaurant ist es ruhig und die Atmoshäre toll. Essen mit Meerblick möglich.

• Der ZImmerservice war sehr gut, alles sauber, stets frische Handtücher und Bettwäsche. Der sonstige Service war ebenfalls sehr gut. Mängel wurden sofort behoben.

• Gut
  • Das letzte Hotel an der Bucht. Der Transfer beträgt bei Direktfahrt ca. 30 Minuten. Flugzeuge fliegen ab und zu ( nicht störend ) drüberhinweg. Die Umgebung ist sandig und trostlos, aber im Hotel hat man für einen Badeurlaub alles was benötigt wird. ( Apotheke, Geschäfte ) Das oberhalb gelegene Schwesterhotel bietet Kindern sehr viel. ( Wellenbad, Karusells etc..) Der Strand ist steinig. Das Schwimmen im Meer ist nur über einen Steg möglich.

Verschiedene Pools, für jeden etwas dabei. Die Shows waren originiell und toll, frühzeitig und kurz. Was für die Ruhe in der Anlage toll war. Das Animationsteam sehr freundlich. Die Massagen sind zu empfehlen. ( Leider muss dafür aus der Hotelanlage raus und über eine breite Straße gehen.) Das Schnorcheln war vormittags und nachmittags in einem gewissen Zeitraum und Gebiet möglich. Daher sehr voll und eng, was während unseres Aufenthalts mit hohem Wellengang etwas schwierig und nicht jedermanns Sache war.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserer gepflegten und ruhigen Anlage genießen konnten. Dass Sie das Familienzimmer und unsere kinderfreundlichen Angebote geschätzt haben, ist wunderbar zu hören! Auch Ihre Kommentare zu den Essensmöglichkeiten und zur tollen Atmosphäre beim Essen wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass unser freundliches Animationsteam und die wohltuenden Massagen ebenfalls zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Vielen Dank, dass Sie uns für eine erholsame Auszeit vom Winter in Deutschland gewählt haben! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager