Reiner (61-65)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Schnorchelurlaub in wunderschönem Hotel

Schon die Rezeption ist beeindruckend. Tolle Aufteilung der großen Zimmer mit Balkon. Wunderschöner Ausblick auf den Garten mit den tollen Pools

• Große, saubere Zimmer mit schönem Balkon und tollem Ausblick. Safe. Flachbildschirm. 2 große Bette.

• Eine Grillstation im Freien, frisch zubereitete Nudelgerichte, Fisch, Fleisch, frisches Obst, Gemüse und Nachspeisen für jedermann. Alles da und lecker. Im Außenbereich war schwer ein Tisch zu bekommen, da nach dem Abendessen dort auch Musik und Tanz war

• In den 10 Tagen hatte mehrfach jemand angerufen und nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Rezeption, Kellner und alle Beschäftigte waren sehr freundlich. Selbst der Hotelmanager hat am Strand die Leute gefragt, ob alles ok ist

• Gut
  • Ich hatte das Glück ohne Stopp zum Hotel zu fahren. Ca. 25 Minuten.

• Gut

Ein tolles Hausriff bietet alles was das Schnorcheler Herz höher schlagen lässt. Tennis, Minigolf, Tischtennis vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Reiner

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager