Pure Empfehlung! Wir sind im April zum ersten Mal ins Alpha Beach gekommen und können dieses nur weiterempfehlen! Das Hotel hat eine traumhafte Garten Anlage. Der Service und das Personal sind super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam strahlt immer gute Laune aus und motiviert. Auch das Essen hier überzeugt. Super viel Vielfalt und Abwechslung, sodass jeder etwas findet. Außerdem bieten die jeden Abend unterhaltsame Shows im Amphitheater. Das einzige was wir zu bemängeln hätten, wäre das die Sonnenschirme am Strand mal ausgetauscht werden könnte. Andererseits sind wir super zufrieden mit allem! Wir können das Hotel nur empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Liebe Victoria, herzlichen Dank für Ihre fantastische 6/6 Bewertung und Ihre klare Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Serenity Alpha Beach so genießen konnten und besonders unsere traumhafte Gartenanlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das abwechslungsreiche Essen hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – es ist schön zu wissen, dass deren gute Laune und Motivation zu Ihrem Urlaub beigetragen haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Abendshows im Amphitheater gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sonnenschirme am Strand. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird entsprechend weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach