Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr schön und zum Tauchen ist es fantastisch. Das Personal ist super. Ich habe ehrlich gesagt noch nie ein so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Das macht die kleinen Alterserscheinungen wett. Das Essen im Hauptrestaurant ist nicht so toll. Dafür sind die Al la Card Restaurants super. Diese konnten wir den ganzen Urlaub über nutzen.
Die Betten hatten sehr gute Matratzen. Wir hatten einen erholsamen Schlaf. Das Zimmer war von der Ausstattung gut nur schon etwas älter.
Die Atmosphäre und das Essen im Hauptrestaurant war nicht so toll dafür war das Essen und die Atmosphäre in den Al la Card Restaurants sehr gut.
Fragen und Beschwerden wurden sofort bearbeitet und zu unsere vollsten Zufriedenheit gelöst.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine 3/4 Stunde. Hurghada ist schnell zu erreichen.
Das Animations-Team hat mit kleinen Mitteln einen sehr guten Job gemacht. Am Hotel angeschlossen gibt es eine Tauchschule und Ausflüge lassen sich für kleines Geld ohne Probleme buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Susanne & Andrea |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation