Schöne Anlage in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt .Top essen sehr nettes Personal. Saubere Pools Tolles Hausriff.
Sehr Sauber Bett sehr gut haben super geschlafen wir hatten das deluxe Zimmer sehr groß.Flachbandkabel TV nur ein deutscher Sender und Flimmerbild. ABER Sanierung wäre fällig. Blinde Spiegel lose Türgriffe Putz bröckelt usw... Und trotz Sea View gebucht in diesem Hotel bauartbedingt nur seitlicher Meerblickte möglich. Aber zum schlafen und duschen völig ausreichend.
6 ala cart restaurants was jedes nach Anmeldung einmal kostenfrei besucht werden kann. Nachbarhotel darf mit benutzt werden. Abwechslungsreiches Buffet immer was dabei. Nie fehlt etwas.3 Köche bereiten zusätzlich frisch Essen zu. Geschmacklich von gut bis sehr gut. Es gab sogar Laugenbrötchen.
Lange Rede kurzer Sinn dickes Lob Bomben Service. Super freundlich immer gut drauf ob an der Bar im Restaurant , der Rezeption oder der Zimmerservice. Absolut Top !!!!
Nichts außen rum. Ca 1h Transfer je nach Anzahl weiterer Hotels und Verkehr. Taxi 25 Minuten Ausflüge aller Art werden angeboten. Nachbarhotel Freizeit und toller Rutschenpark gegen geringe Gebühr nutzbar.
Was wir gesehen haben gut. Nervige Anwerbung von spa und Ausflugs guides. Billard Tennis gegen Gebühr, Minigolf defekt.FitnessStudio sah ok aus. Haben wir nicht genutzt. Pools sehr sauber , genügend Liegen und Schirm. Handtücher jederzeit wechselbar.2 Salzwasser unbeheizt 6 Süßwasser beheizt. Animation war ok bis gut je nach Programm. Strand für Schwimmer zum reinlaufen und in die Wellen schmeißen ungeeignet. Durch das Riff zum schwimmen nur über einen Steg.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation