Ein sehr schön gelegenes Hotel, wenn man ein wenig die Ruhe und Zeit genießen möchte, ist man hier an der richtigen Stelle.
Zimmer ist absolut in Ordnung und mit allem ausgestattet, was man so braucht….. Wasserkocher, Kaffee, Tee, diverse Getränke sowie ein Bügelbrett und Bügeleisen.
Wir sind jedes Jahr zweimal in Ägypten, aber dieses Hotel ist der Hammer was den Service und das Essen betrifft. Die Mitarbeiter geben ihr bestes und sind immer hilfsbereit. Hier kann man sich nur wohlfühlen 😉
Vorzüglich und das Personal versucht alle Wünsche zu ermöglichen.
Etwas außerhalb, aber alles schnell mit einem Shuttle-Service zu erreichen. Da wir die Ruhe suchen, fühlen wir uns hier sehr sehr wohl. 😉
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona Diel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ilona, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach so sehr genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob über unseren Service, das Essen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Solches Feedback ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern und der ruhigen Lage bedeuten uns viel – genau diese Balance aus Komfort und Erholung möchten wir unseren Gästen bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager