Nicole (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit absoluter Erholung

Gut

Schönes Hotel mit sehr großer gepflegter Anlage und vielen Pools. Die Liegen müssen aber unbedingt erneuert werden, einige waren schon kaputt.

• Gut
  • Zimmer war schön geräumig, sehr gepflegt. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings noch in Ordnung. Hervorzuheben ist die tolle Reinigung unseres Zimmers von Eslam, unsere Zimmernummer war 3214. Er hatte immer tolle Ideen für die Anordnung der Handtücher zu Tieren. Wir haben es sehr geliebt.

• Gut
  • Zu Mitte unseres Urlaubes bekamen wir noch ein Upgrade zu Ultra All inklusive und duften das wunderschöne Restaurant direkt am Meer nutzen. Ein Traum.

• Gut
  • Die Servicekräfte haben immer einen tollen Job gemacht.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Drumherum gibt es nur Wüste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Nicole

lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen.  Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager