Parichaat (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit der ganzen Familie 💕

🌟 Traumhafter Urlaub im Serenity Alpha Beach – Erholung pur! 🌟 Wir haben eine fantastische Woche im Serenity Alpha Beach verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit großzügigen Gärten, einer weitläufigen Poollandschaft und direktem Zugang zu einem traumhaften Strand mit herrlich klarem Wasser. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und hervorragend betreut. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders gefallen haben uns die Themenabende im Hauptrestaurant sowie die à-la-carte-Angebote. Auch für Vegetarier oder Gäste mit speziellen Wünschen gab es immer eine passende Auswahl. Ein weiteres Highlight war das Animationsteam – unaufdringlich, aber stets gut gelaunt und mit einem tollen Programm für Groß und Klein. Wer Ruhe sucht, findet sie am Strand oder an den ruhigeren Poolbereichen, während Aktivurlauber sich über Beachvolleyball, Aquagym oder abendliche Shows freuen können. Fazit: Das Serenity Alpha Beach bietet alles, was man sich für einen entspannten und zugleich abwechslungsreichen Urlaub wünscht. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Parichaat

Liebe Parichaat, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine traumhafte Woche bei uns im Serenity Alpha Beach verbracht haben und sich vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob an unsere gepflegte Anlage, die sauberen und stilvoll eingerichteten Zimmer, unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot sowie unser freundliches und hilfsbereites Team macht uns besonders stolz. Schön, dass Ihnen auch unsere Themenabende, À-la-carte-Restaurants und das Animationsprogramm so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Entspannung als auch Abwechslung bei uns gefunden haben und wir zu einem unvergesslichen Familienurlaub beitragen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager